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Maman2amoursanagile

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Pain maison

Publié par Maman2amoursanagile sur 10 Février 2020, 18:18pm

Catégories : #Recettes

Ingrédients :

3 verres de farine à pain

1 verre d'eau tiède 20 cl

1 sachet de levure boulangère ou de la levure fraîche 

1 petite cuillère à café de sel

 

Il fait diluer la levure dans le verre d'eau tiède.

Versez dans un saladier la farine et le sel, mélangez,  ajouter l'eau et la levure.

Pétrir pendant 10 à 15 minutes à la main.

Laissez reposer la pâte pendant une heure recouverte d'un torchon à température ambiante.

Faire des stries sur le dessus du pain.

Placer le pain sur du papier cuisson sur la plaque du four.

Faire cuire 25 à 30 minutes à thermostat 6/7 (200° C,).

Je rajoute de graines  de sésame grillées à la pâte.

J'ai essayé avec les deux levures.

Nous aimons beaucoup ce pain.

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