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Maman2amoursanagile

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Ma pâte à pizza maison

Publié par Maman2amoursanagile sur 14 Février 2020, 11:17am

Catégories : #Cuisine

Ingrédients :

300 g de farine  

10 g de levure boulangère   

10 cl de lait

5 cl d'eau 

1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive 

1 cuillère à café de sel

 

Délayer la levure dans le lait et l'eau tiède.

Ajoutez la farine,  le sel et l'huile d'olive .

Malaxez de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez pousser la pâte une heure à température ambiante  

J'utilise soit de la levure sèche ou de la levure fraîche, vous trouverez la levure fraiche au rayon boulangerie pâtisserie de votre supermarché.

Vous pouvez réaliser la pâte quelques heures auparavant et la stocker au réfrigérateur  Il faut la sortir 45 minutes à 1 heure avant son utilisation.

Abaissez la et garnissez la à votre goût : moi je mets crème ou sauce tomate,  olives, emmental râpé,  lardons,  chèvre,  maïs.. puis enfournez la pour 15 minutes à thermostat 8 (240° C).

Tout le monde l'a trouve très bonne.

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