Ingrédients :
300 g de farine
10 g de levure boulangère
10 cl de lait
5 cl d'eau
1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
Délayer la levure dans le lait et l'eau tiède.
Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive .
Malaxez de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez pousser la pâte une heure à température ambiante
J'utilise soit de la levure sèche ou de la levure fraîche, vous trouverez la levure fraiche au rayon boulangerie pâtisserie de votre supermarché.
Vous pouvez réaliser la pâte quelques heures auparavant et la stocker au réfrigérateur Il faut la sortir 45 minutes à 1 heure avant son utilisation.
Abaissez la et garnissez la à votre goût : moi je mets crème ou sauce tomate, olives, emmental râpé, lardons, chèvre, maïs.. puis enfournez la pour 15 minutes à thermostat 8 (240° C).
Tout le monde l'a trouve très bonne.