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Maman2amoursanagile

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Parmentier de poisson

Publié par Maman2amoursanagile sur 20 Mars 2020, 23:29pm

Catégories : #Recettes

Ingrédients  : (pour 4 personnes)

800g de pommes de terre à purée

400g de filet de cabillaud

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'estragon ciselé 

50 g de beurre 

30 g de gruyère râpé 

10 cl de lait demi-écrêmé

Huile 

Sel et poivre 

 

Épluchez les pommes de terre.  Lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes  Égouttez-les. Remettez-les dans la casserole et écrasez-les en purée à la fourchette. 

Faites chauffer le lait dans une casserole. Versez-le sur la purée en mélangeant. Incorporez 30 g de beurre. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Préchauffez le four à Thermostat 7 (210°C). Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites les revenir rapidement dans une sauteuse avec un filet d'huile. Ajoutez les filets de cabillaud. Salez et poivrez  Laissez cuire à feu doux 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'émiette. Retirez du feu  

Repartissez le poisson dans un plat à gratin.  Parsemez d'estragon   Recouvrez de purée  Saupoudrez de gruyère râpé et de noisettes de beurre. Enfournez pour 10 minutes. 

Bonne dégustation 

 

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