Ingrédients :
1/4 de litre de lait
100 g de beurre
150 g de farine
1 cuillère à soupe rase de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 gros œufs
sucre perlé
Mettre l'eau et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.
Lorsque le mélange bout, retirez la casserole du feu et ajoutez d'un seul coup la farine avec sel et levure.
Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se décolle toute seule des bords de la casserole et ne fasse plus qu'une masse.
Laissez refroidir légèrement.
Ajoutez le sucre puis la premier œuf et mélangez jusqu'à absorption complète de celui-ci par la pâte. Recommencez avec les deux autres œufs.
Déposez sur un tapis cuisson des cuillères à café de pâte en les espaçant (2 plaques pour cette quantité).
Ajoutez des grains de sucre perlé sur chaque chou en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Mettre dans le four préchauffé à 210° C (Thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes (190°C suffisent pour un four à chaleur tournante).
Bonne dégustation, je les ai mises dans une boite en fer pour les conserver.