C'est une recette simple et assez rapide
Ingrédients :
180 ml d'eau
6 g de levure sèche de boulanger
Tomates séchées coupées en morceaux
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Olives vertes dénoyautées en morceaux
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Dans le bol robot muni de la lame pour pétrir/concasser, mettez l'eau et la levure puis faites chauffer en vitesse 3 à 35 ° Cpendant 2 minutes.
Ajoutez la farine, l'huile d'olive, les olives, les tomates séchées, les herbes et lancez le programme Pâte P1 Retirez la lame et rabattez la pâte dans le bol. laissez les 40 minutes de pousses se passer.
Quand la pâte est prête, sortez la du bol, étalez la avec un rouleau sur u tapis de cuisson., Faites des entailles sur la pâte, Badigeonnez la d'huile d'olive.
Faites la cuire 25 minutes à 200° C (Th 6/7). J'utilise un four à chaleur tournante.
Bonne dégustation.
Idéale pour l'apéritif.