Pour environ 15 madeleines, temps de préparation : 35 mn.
Ingrédients :
4 oeufs
5 cl de lait
40g de beurre
1 petit suisse
100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 tranches de saumon fumé
1 cuillère de coriandre hachée
1 cuillère de cumin
sel
Fouettez les œufs, le beurre fondu et le petit suisse. Versez la farine, la levure et mélangez. Ajoutez le lait, le saumon fumé coupé en dés, le cumin, la coriandre et le sel. Mélangez.
Versez l'appareil dans des moules à madeleines.
Cuisez à Thermostat 7 (210°C) pendant 15 minutes.
Bonne dégustation.
Je les ai faites cuire dans mes moules madeleines et coquilles Guy Demarle
https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-guy-demarle/597-moule-8-madeleines-
Idéal pour vos apéritifs.