Personnellement j'adore les barres lion, je vais d'ailleurs bientôt essayé d'en faire des fait maison.
Comme vous avez peut être remarqué, j'aime bien testé des nouvelles recettes et l'original.
Ingrédients :
175 g de beurre
4 œufs
125 g de farine
150 g de sucre en poudre
75 g de cacao dessert en poudre non sucré
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
200 g de barres lion
Je me suis servis de mon companion avec la lame concasser
Verser le sucre dans le bol du mixeur et le sucre vanillé, ajouter le beurre mou coupé en morceaux, mixer .
Incorporez les œufs un à un, mixez après chaque œuf.
Ajoutez la farine, la levure, le cacao en poudre, mixez.
Coupez les lions en morceaux à l'aide d'un couteau.
Ajoutez au mélange précédent, mélangez.
Versez dans un moule carré ou rond.
Enfournez 35 à 40 minutes à 180 ° C (Thermostat 6)
Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Démoulez et laissez refroidir.
Bonne dégustation.
Je l'ai fait dans le moule tablette Guy Demarle : https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-origine/553-moule-tablette-flexipan-origine-silicone.htm
Tout le monde a aimé. Ce n'est pas un gâteau de régime.