Ingrédients :
1 Betterave cuite
3 œufs
80g de sucre
40g de beurre
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Coupez le feu. Ajoutez le beurre, mélangez.
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez le chocolat, mélangez. Réduire la betterave en purée, je e suis servis de mon companion. Ajoutez la au mélange.
Versez dans un moule et faites cuire 45 minutes à 150 °C (Thermostat 5) à chaleur tournante.
Démoulez.
Bonne dégustation.
J'ai utilisé mon moule tablette Guy Demarle : https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-origine/553-moule-tablette-flexipan-origine-silicone.html