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Maman2amoursanagile

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Cake au brie de Meaux, lardons et olives.

Publié par Maman2amoursanagile sur 23 Avril 2021, 15:10pm

Catégories : #Recettes

Cake au brie de Meaux, lardons et olives.

Ingrédients :

150 g de lardons

200 g de brie de Meaux 

4 œufs

10 cl de lait écrémé

1 cuillère à soupe de beurre fondu

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

5 cl d'huile d'olive

110 g d'olives vertes dénoyautées

 

Préchauffez le four à 210° C (Th 7)

Beurrez un moule à cake puis saupoudrez le d'u peu de farine, passez cette étape si vous utilisez un moule en silicone.

Retirez la croûte du brie, coupez-le en morceaux.

Faites-le fondre dans une casserole à feu doux avec le lait. Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez la farine et la levure préalablement tamisée. Ajoutez les œufs battus en omelette. Mélangez puis ajoutez le brie fondu, les lardons, l'huile d'olive et les olives coupées en rondelles.

Mélangez de nouveau afin de bien amalgamez tous les ingrédients. Ne salez pas la pâte. Versez-la dans le moule puis enfournez.

Au bout de 0 minutes, réduisez la température à 180°C (Th 6) puis poursuivez la cuisson 35 minutes supplémentaires.

Démoulez le.

 

Bonne dégustation.

 

 

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