J'avais des kiwis à utiliser de mon papa et je voulais tester une nouvelle recette.
Ingrédients
125 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
7 kiwis
pépites de chocolat noir (j'ai utilisé celles de la marque So Shape)
Mélangez la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu (je le fais fondre au micro-ondes)
Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec ses doigts. La pâte doit avoir un aspect sableux, si ce n'est pas le cas ajouter un peu de farine.
Eplucher les kiwis, les couper en rondelles, couper les rondelles en deux.
Les déposer dans un plat, je me suis servis de mon moule tablette Guy Demarle.
Ajouter quelques pépites de chocolat.
Avec les mains, recouvrir les kiwis de la pâte
Enfournez pendant 30 minutes à 175 ° C (Thermostat 6) Le crumble doit être doré.
Quelques images de la recette : https://www.instagram.com/reel/CbfiM-8Ke1l/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Bonne dégustation
C'était une première, mes enfants et moi avons beaucoup aimé.